PORTRAIT

Adolescent un tantinet rebelle et têtu, l’école n’est pas son fort, il nous a confié avoir été un véritable cancre.
C’est un ami de la famille, Jacky, boulanger de profession, qui lui tendra la main et lui apprendra les rudiments du métier.
Yvan trouve sa voie et fera de la boulangerie son métier.
Mais Yvan aime les expériences et le changement. Il n’hésite pas à interrompre sa profession pour reprendre un motel dans le Jura ou pour tenir un gîte au pied des pistes de la station de ski de La Pesse.
Et La Réunion ? Nous y venons.
C’est au travers des récits et de repas partagés avec une famille réunionnaise installée à Bourg en Bresse qu’Yvan fait la connaissance de La Réunion. Il tombe amoureux de cet île et il y pose ses valises en 2004. C’est là qu’il apprend à préparer des pizzas et qu’il ouvre son premier camion 2005 rue des Dattiers à l’Hermitage.
Depuis, s’il a troqué son premier camion contre un plus moderne et plus fonctionnel, ses recettes, elles, n’ont pas changé et c’est ce qui fait sa renommée aujourd’hui.

Yvan Pizza
Pizza à emporter
Rue des Dattiers à l’Hermitage

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