Les Gourmandises du Bon Sens

Biscuiterie sucrée et salée

Adresse

Marchés Forains :

  • Marché de Saint Leu : le samedi matin
  • Marché de Saint Paul : le vendredi

Front de mer de Saint Leu  (à coté de la Rondavelle Chez Tiroule) : le dimanche soir de 17h à 22h

Points de vente :

  • La Cerise : 1, rue Eugène Dayot – Saint Paul
  • Primeur Chez Freddy : 172, rue du Gal Lambert – Saint Leu

 

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Contact

Téléphone : 0692 47 06 51

Email : sicardrundiet@gmail.com

 

Catégories

Biscuits sucrés – Gâteaux sans gluten –  Gâteaux sans produits laitiers – Gâteaux sans œuf – Gâteaux sucrées – Tartes salées – Pizzas végétariennes – Tartines salées

Les Gourmandises du Bon Sens ou le droit à la gourmandise pour tous

Il était une fois Olivier, un artisan pâtissier qui préparait des petits gâteaux sains et gourmands.

Son crédo ? Le droit à la gourmandise pour tous.

Alors, pour que personne ne soit oublié, Olivier prépare ses gâteaux de façon artisanale, sans lait, sans beurre, avec ou sans œuf, avec de la farine de riz, de manioc ou de blé bio et avec juste ce qu’il faut de sucre.

Vous pensez ces gâteaux tristes et sans saveur ?

Détrompez-vous ; ces gâteaux sont gourmands à souhait.

Pourquoi ?

D’abord parce qu’ils sont faits avec de bons produits et qu’ils ont le goût du « fait-maison », ensuite et surtout parce que leur créateur a été chef pâtissier pour des étoilés du Guide Michelin !

Inspiré par le goût des bonnes choses et des recettes traditionnelles qu’il revisite, Olivier créé des gâteaux généreux en saveurs.

On retrouvera sur son étal des délices au nom poétique, Baiser de Lune, Étoile de Rose, des saveurs orientales, Doigt d’Or, Baklawa, les classiques de notre enfance, Meringues, Pain d’épice, des spécialités, Croquant aux Figues, Sablé Breton, Spéculoos, Macaron, mais aussi une touche locale avec les Bonbons Coco, les Bonbons Cravate et le fameux Gâteau Patate.

De quoi contenter tous les goûts et tous les palais.

Et pour les petites faims du dimanche soir, Olivier installe son stand sur le front de mer de Saint Leu où vous pourrez vous régaler de feuilletés de légumes, de pizzas végétariennes ou de tartines aux saveurs méditerranéennes, le tout « fait-maison ».

Et comme c’est encore Olivier qui en parle le mieux, si vous vous arrêtez sur son stand, il saura vous faire partager sa passion pour la pâtisserie.

Info pratique, Oliver travaille aussi sur commande…

On allait oublier… Olivier a appelé sa biscuiterie « Les Gourmandises du Bon Sens », tout est dit.

Olivier SICARD, Itinéraire d’un passionné

Aline DUPOND - Gérante de Gamour

Olivier se livre et nous parle de lui.